四季小学作文
四季是多姿多彩的,有鸟语花香的春天,有热辣四放的夏天,有果实累累的秋天,还有大学纷飞的冬天。
春天到了,天气暖洋洋,有时阳光明媚,有时细雨绵绵。在沉默中,小花红了,小草绿了。我漫步在公园里,展望天空一碧如洗,眺望远山连绵起伏,一青山,一绿水,一山浓,一山淡。山下,一条条纵横交错的小溪,清澈见底,就连鱼儿和水草都看得见。一阵春风吹过,小花跳起舞,小草唱起歌,树叶也发出了“哗啦啦”的笑声。
夏天虽炎热,但也能给人们带来快乐。树上的知了不停地叫着,池里不时传出青蛙的叫声,此起彼伏,不绝于耳。在池塘里有几个小朋友嬉戏着。夏天就是这样。
秋天是丰收的季节。天空是那么蓝,空气是那么新鲜。田间,落叶在空中翩翩起舞,仿佛是一群少女在跳迎秋舞。玉米大哥在秋风中笑得露出了大黄牙;高粱小弟在秋风中染红了头;花生伯伯在地上盖着秋风送给他的落叶;芝麻大婶在风中一摇一摆,就像鞭炮要燃放似的……秋天的果园是热闹。苹果涨红了脸,宛如害羞的姑娘;石榴开心地咧开了嘴;梨娃娃挤在一起,好像在说悄悄话
秋天走了,冬天又插着翅膀来了寒风吹拂,雪花纷纷落下来,眼间,大地都变白了雪积厚了,几个小朋友便堆起了雪人。
四季就是这样多彩!