大家有一个怎样的妈妈呢?你们的妈妈漂亮吗?我觉得世界上所有的妈妈都很漂亮。
我的妈妈长着一个又大又好看的眼睛,脸圆圆的,耳朵也好看,眉毛从眼睛上翘起。
妈妈为了我的好生活,每天每夜的在厂里上着班,当我每次看到是我都有些想帮妈妈做一点活,让她减去工作压力,可我帮不了,我突然觉得自己没有用,又帮不了妈妈的忙,还给妈妈增加了不好的事情,天天在外面忍麻烦,我真不应该,妈妈天天那么忙,而我却不知道我一天在做什么。
妈妈您是对我这一身来最好的家人,不管什么人都无法比的上你们。
爸爸以前为了我和妈妈一起努力的工作着,您以前打我,我知道是我的错请您相信我,我会改正,不会在向以前一样不动头脑就随便乱做,我会仔细的思考以后看看会不会是什么坏事情的。
爸爸妈妈我以后会听话的,我爱您们,我一辈子也不会忘记的。
妈妈,我爱你小学作文10
妈妈是我的妈妈,
外婆是妈妈的妈妈,
奶奶是爸爸的妈妈。
亲爱的祖国,
是我们大家的妈妈!
五颗金星照大地。
我愿变只小鸽子,
飞上蓝天亲亲你。
小小蜡笔穿花衣,
红黄蓝绿真美丽。
小朋友们喜欢它,
画个画儿比一比。
画群小鸟蓝天飞,
画片森林和绿地。