陈老师,是我们四年级的语文老师,可以说,有了陈老师教我们之后,我们发生了重大的变化。
陈老师,您知道吗?还没上您的课时,我做考卷都不检查,上课听课总是模模糊糊的。可是,自从上了您的课后,我对语文像是着了魔似的对语文课非常感兴趣,这都归您的独特教学方法。
陈老师,您上新课时,课前总是以新鲜的话题,或是以引人入胜的故事、或是以动听的诗导入课题。使同学们听得津津有味,要不然也会在课中插进一个让我们捧腹大笑的笑话,把同学们的注意力集中起来,一起去探索语文中的迷人世界。您上课时,就像变魔术一样精彩,虽然天天有语文课,可我总觉得不够,真想天天节节都上您的课,这样才好呢!
陈老师,自从上了您的课,我的成绩突飞猛进,不是全班第一,就是第二或第三,这都归功于您的功劳呢。
陈老师,你是我人生的启明灯,为我照亮了人生的道路,你是我小船的帆,让我这只小小的船跑的更快。