谢谢你小学作文
说到谢谢,我可有一件事要谢谢别人。虽然我不认识他,但我还是要谢谢他。这是怎么回事呢?让我们一起来看看吧!
有一天中午放学,我高高兴兴的跑出学校。到小区的一张桌子上,双腿站在地上,一只手一扇,只见五张卡像商量好的似的一下子全翻了。我玩了好几局,玩腻了,就跑回家了。我跑到家里以后,才发现我背后有一种轻轻的感觉。心想:咦,不对呀?平时后背都重重的,今天怎么变轻了呢?我转头一看,发现了原来书包还在凳子上呢!我飞速跑向玩卡那,心里一直祈求着:千万不要丢,丢了妈妈就要打我了。我走到半路,看见前面有人拎着我的书包跑过来喊:“喂,你的书包忘拿了!”我喘着气跑过去说:“谢谢,谢谢!”那个人说:“不用谢!”说完,他的身影就在那云雾中消失。我也兴高采烈的回家了。
虽然这是一件小事,可是我不会忘记别人对我的恩惠。