爸爸,您就像一棵强壮的大树,保护着我这棵我这棵微弱的小树苗。您把您所有的精力都花在了我身上,而您自己的美好时光已经渐渐逝去。
爸爸,我犯错时,您不会打我,也不会骂我,您只是用轻轻的语气对我说应该怎样做。每一次吃饭,您总是把最好吃最有营养的菜放在我面前,自己就吃剩下的。
上一次我去跳舞,因为刚生病好了还不久,所以状态不是很好。老师给我纠正了很多动作。可下课以后,您并没有凶巴巴的骂我,而是用柔和的语气对我说:“没关系,爸爸理解你,我知道你病刚刚好,状态还差一点。但你什么都别管,放开了去跳,跳出你的真实水平。”这句话让我的心里点燃了一根蜡烛,让我感到无比温暖,无比幸福。
现在,天神已经把您的青春收走了,您的白发已经慢慢的长出来了,皱纹也悄悄的爬上来了。可是爸爸,这一切都无所谓。我清楚的明白,您的心血都花在了我身上。虽然岁月把您的年轻帅气给抹去了,但您在我的心里永远都是那么帅气,那么伟大!