谢谢你小学作文
四年级新学期开始的时侯,我们迎来了新老师--蒋老师蒋老师中等身材,和蔼可亲的面庞,一双大大的眼睛盛满了笑意,眼镜后面透出的目光总是那么炯炯有神,那么和善她的声音很好听,清脆响亮,每次都把语文课讲得生动有趣,把批评教育说的真诚亲切,让人听了非常舒服每次看到她,心里都暖融融的.
有一次上课的时侯,我偷偷和同学说话,蒋老师瞪了我好几次,我还是不停地做小动作下课的时侯老师让我去她办公室我吓坏了,忐忑不安地想:这次肯定要挨打挨骂了.
"贾思飞,你三年级的时侯,不按时做完作业,上课也经常捣乱,但是我看你成绩还不错网 ,我相信你会是一个学习优秀的好学生,希望你能再接再励……"当蒋老师亲切的说完这些话时,我心里悬着的石头也终于落了下来,一股暖流涌上心头:谢谢你对我的信任和鼓励,我一定会好好学习,长大了以后回报你.
从那以后我上课认真听讲,回家后认真做作业,成绩和表现都有了很大的进步,同学们也不再像以前那样睢不起我了,爸爸妈妈也比以前更爱我了后来老师还让我担任了小组长,我自己心里也美滋滋的,每天都很快乐这一切都是老师辛勤教育的结果:谢谢您,老师!