我的家乡小学作文
我的家乡在“恩施大峡谷”,那里有美丽的山和优秀的人。游客们来找我们时会情不自禁地竖起大拇指,赞不绝口。
那里最著名的山峰是雄伟的山峰,其中的“母子相恋”就像一位母亲抱着自己的孩子,她的个性是“一炷香”。太神奇了!顶部厚,底部薄,就像擎天柱直冲云霄。长长的栈道似乎像一条带子一样缠绕在悬崖上。如果游客站在上面往下看,会让人害怕得发抖。家乡被连绵起伏的高山包围着。北部的“马尼奥Xi”瀑布是最引人注目的一个。下雨时,“马尿Xi”瀑布从悬崖上漂下来。壮观的景色让人们立刻想起了那首诗“银河在三千英尺高空直线飞行时,被怀疑已经坠落了九天”。
云龙河水电站的风洞又高又厚,像孙悟空的“金如意罗棍”站在大沟里。又宽又长的“云龙桥”就像一条横跨“云龙河”峡谷的钢铁巨龙。它实际上是“一座横跨大峡谷的桥,自然切割成了一条大道。”
春天到了,山里的景色非常迷人。山里到处都是无数的野花。它已经变成了一个鲜花的世界。地里的小麦幼苗是绿色的,金黄色的油菜花是看不见的。果园里雪白的樱花和粉色的桃花会让你眼花缭乱,不知所措。
我家乡的风景多美啊!我爱我的家乡!欢迎外国游客来到我的家乡恩施大峡谷——。