礼物小学作文
今天是奶奶的生日,也是三八妇女节。我们全家趁奶奶出去的时候,绞尽脑汁的想呀想,想了半天也没想出来送给她老人家的礼物!
我突然想起来奶奶的衣服不好看,给奶奶买一件衣服吧!于是,我把这个想法提了出来,大家一致认为这个想法不错。
这时,哥哥想起来奶奶爱吃甜食,在给奶奶买一个蛋糕吧!大家也一致认为这个想法不错。
于是,我们开始分工。姑姑、妈妈和我最会挑衣服,就让我们去给奶奶买衣服。哥哥、爸爸和姑父去买蛋糕,爷爷腿不好使,就呆在家里,如果奶奶回来了,就通知我们。
就这样,我们回到了家,奶奶刚好也到家了。奶奶看到了这样的景象,微微的笑了......
奶奶为了我们,脸上的皱纹也慢慢地多了,以后我要报答我的奶奶。
今天是奶奶的生日,也是三八妇女节。我们全家趁奶奶出去的时候,绞尽脑汁的想呀想,想了半天也没想出来送给她老人家的礼物!
我突然想起来奶奶的衣服不好看,给奶奶买一件衣服吧!于是,我把这个想法提了出来,大家一致认为这个想法不错。
这时,哥哥想起来奶奶爱吃甜食,在给奶奶买一个蛋糕吧!大家也一致认为这个想法不错。
于是,我们开始分工。姑姑、妈妈和我最会挑衣服,就让我们去给奶奶买衣服。哥哥、爸爸和姑父去买蛋糕,爷爷腿不好使,就呆在家里,如果奶奶回来了,就通知我们。
就这样,我们回到了家,奶奶刚好也到家了。奶奶看到了这样的景象,微微的笑了......
奶奶为了我们,脸上的皱纹也慢慢地多了,以后我要报答我的奶奶。