秋小学作文
公公夏轻轻走了,秋姑娘紧跟公公夏的脚步,一路小跑着来到人间。
她是个粗心的画家。她画田园风光的时候不小心打翻了调色盘。红色洒在苹果上了。苹果高兴地叫道:“太好了!我有一件新外套!”连高粱都像喝醉了,红了脸;紫色,洒在葡萄上。葡萄也高兴地叫道:“是啊!我也有新衣服!真的很好看!银杏树的叶子像一把小扇子。樊凡,驱散夏日的炎热。枫叶,像邮票一样,飘啊飘。秋天很凉爽!秋阿姨走进果园,苹果变成大红灯笼,葡萄变成紫珍珠,石榴悄悄地变成大红袍,美极了。
邱阿姨走进田野,把大片塔诺贝的金黄色变成了金黄色。水稻长高了,秧苗成熟了,小麦笑了,玉米笑弯了,高粱变红了。农夫的叔叔看在眼里,心里很高兴。
秋阿姨走进花园,只看到黄色的菊花。她用魔法把菊花变成五颜六色的,包括粉色、紫色、粉色和橙色的菊花。对了,我换了几朵玫瑰,真好看!
仰望蓝天,我看到了可爱、明亮、奔放的蓝天。突然,远处传来一阵雁叫声。哦,鹅要回南方过冬了。我看到他们带着妻儿飞向更广阔的天空!