赈灾义卖作文300字_小学生作文
4月28日我们学校举行了有意义的赈灾义卖活动,因为四川省雅安市发生了7。0级地震,那里的楼房倒塌,死伤惨重,所以我们要向那里的人们贡献我们的微薄之力。
赈灾义卖活动在下午举行,天气炎热,一到楼下,火辣辣的太阳晒在我的身上,热的我汗流浃背。我们班的同学在一个摊子上摆满了许许多多看过的书和旧玩具,真是数不胜数呀!我在另一个摊子里发现一个我喜欢的玩具,经过讨价还价,我用五元钱买下了这个玩具,我买完之后,看见我们班的物品已经卖出好多了。接着我用五元钱又买了三本有意义的书,它们分别是《我的儿子皮卡尖叫》、《小哥白尼》、《实用文摘》,我发现我们班的同学都买到了自己喜欢的物品,大家都心满意足的回到教室里了。
在赈灾义卖活动中我一共捐了十元钱,我们班一共捐了一百六十几元,虽然钱数不多,但是它代表了我们对灾区人们的浓浓爱心,我希望灾区的人们坚强勇敢,克服困难,渡过难关。我想:只要我们人人都献出一点小爱心,凝聚起来就是大爱心。我在心里默默的祈祷,不要再发生灾难,让灾区的人们尽快恢复健康美好的生活。