赈灾义卖作文300字_小学生作文
星期四的中午,火辣辣的太阳照着大地。午睡以后,我们为四川雅安灾区举办的赈灾义卖活动开始了。
我们班排着整齐的队伍走到操场上去,我一看,哇!一块大大的白色棉被上摆满了玩具、书、文具等,这些都是同学们为雅安灾区捐出来义卖的,我还没把东西看仔细,义卖活动就开始了,校园里顿时热闹了起来,我和刘心怡、王一涵手牵着手,左瞧瞧,右转转,看有没有我们喜欢的东西,差不多过了二十多分钟后,我们已经买了很多东西了,分别有彩纸、本子、书、橡皮……我们忙得热火朝天,满头大汗。接着,我们又想办法把一部分不是特别喜欢的东西推销出去,看着有些满脸急促,不知道买什么东西才好的同学,我们赶紧跑上前去,问道:“你要不要看看这本书呀?里面的内容很精彩哦!只卖三元钱哦!”很快,这部分东西就卖完了,我们把卖的钱交给王一涵的妈妈。这时,虽然我们有点口渴,也有点累了,但心里却甜滋滋的,感觉自己也为灾区的孩子们尽了自己的一点点力量。
我觉得这次义卖活动很有意义,既增长了我们的知识,又奉献了爱心。