赈灾义卖作文300字_小学生作文
四川的雅安地区发生了7。0地震,那里的房屋倒塌了,人们无法正常生活。一方有难,八方支援,4月20日我们学校举行了“心连心 手牵手”赈灾义卖活动,为灾区送去一片爱心。
我为了参加这次活动,我把攒的零花钱取了出来,还准备了义卖的图书和物品。义卖活动在下午进行,火辣辣的太阳照在大地上,同学们情绪高涨,我们把自己带的东西都拿到了小操场上开始义卖。我和好朋友南昳岢一起去挑选自己喜欢的物品,我和她商量:“要不然咱们把钱一起来买东西。”南昳岢同意了。于是,我们把钱凑在一起,一共有63元。我和南昳岢精心挑选,忽然,我看见有一个毯子上买的全都是漫画,我赶快跑了过去看,有:《阿衰》、《豌豆》、《兔子帮》……,我们拿出了5元付给了大姐姐,买了一本《阿衰》。我俩商量把剩下的钱捐给灾区,于是,我们把钱交给了刘老师,高高兴兴的回教室了。
义卖活动结束了,同学们纷纷捐出了自己的零花钱,为灾区人民奉献了一份爱心。希望在我们的帮助下,灾区的人民早日建设好自己的家园,加油!雅安。