4月28日下午我们高新一小在学校的操场上开展了有趣的义卖活动。
火红的太阳照在大地,天空上万里无云。同学们把自己的东西放到指定的摊子上,开幕式之后卖。火辣辣的太阳照在我们身上,擦一把额头上的汗,真难受,可是一想:“灾区的小朋友比我们更晒,晚上还要在寒风中过夜。”想到这里,我们不难受了。不一会,有一个同学来我们这里买东西。他问我们:“这个东西几元?”我说:“5元”,于是他给了我5元钱拿着东西高高兴兴的走了。我们更有信心了,一连卖出去了好多东西,其中我也卖了一点东西。我们把义卖来的钱全部捐给了四川雅安芦山县的小朋友,这是我们高新一小每个同学献给灾区小学生们的一份爱心。与灾区的同学们手拉手,希望灾区的同学们快点过上幸福的生活。
大约1个多小时,义卖活动就结束了。我们一个个筋疲力尽的,可是想一想能为灾区的同学们做贡献,我已经很开心了。
希望灾区的小朋友早点过上快乐幸福的生活。