秋小学作文
秋天的阳光透过树叶,现出斑驳的影子。我知道秋天走来了。伴随着秋意,我走过一条小石路,两旁开满了美丽又簇拥的秋菊,一步步来到了郊外。
我来到田野,天啊!眼前是什么?一望无际的田野种满了长满金色元宝的稻谷,深深地呼吸,秋之味扑鼻而来,那是稻谷成熟的甜。我像一只梅花鹿,穿梭在金色之间。脚下是那么的软,那是秋天特有的,比最豪华的波斯地毯还要可爱!我的心陶醉在如诗如画的田野。
我来到空草地,天哪!眼前是什么?原本枯萎无味的草地,原本不起眼的树叶!点缀成了一幅幅美丽的图画,在黄色、橙色、绿色的交叉中,有的像花一般漂亮,有的像水一样延长……秋姑娘完成一幅幅别有一番风味的图画。我的魂留恋在如诗如画如梦的的草地。
我来到花园,天啊!眼前是什么?龙爪菊,大丽菊……各种亮丽的花朵,各种缤纷的色彩,秋菊布满了园子,一阵凉意袭来,一阵幽香而悲伤的淡香,我想到“宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中”秋之菊意袭来,我们一定要做像秋菊一样的人。我的爱遗忘在如诗如画如梦的花园。
我来到草原,坐在富有弹性的草地上,仰望那如同宝石般的妖魔蓝色天空,棉花糖般可爱云朵,我的心永远留在如诗如画如梦的草原。
我来到极度漂亮的果园,苹果身上沾着晶莹的水珠如同珍珠般。我的口水真是“飞流直下三千尺”,一位姐姐看见了,硬把苹果塞进我嘴中。我吃在嘴里,甜在心里。葡萄和其它水果都把鲜红嫩绿的果实挂在枝头,我和秋天一起靠在石头边进入有梦。