钓鱼小学作文
今天是XX年7月16日,爸爸带我去洛阳龙门伊河钓鱼。
到了地方,爸爸找了一个平台,把东西都放下之后,就开始安装渔具,我们就开始钓鱼了。我用过面钓鱼、用过鱼饵钓鱼、还从来没用过糖稀和小米钓鱼。
第一次,爸爸先钓,看着爸爸那熟练的动作,不用我说你一看就知道是个钓鱼的老手。第一次爸爸看见鱼漂突然一下子向上动了一下,爸爸一提,果然有鱼,不过太小了。我看了一会就知道怎样钓鱼了。
以前我也钓过鱼,不过好久没钓了,想钓但又觉得手生,鱼竿拿在手里,脸上的汗直往下流,我也学着爸爸的样子认真的看着鱼漂,突然鱼漂动了一下,我一提,嘿,还是一条不小的鱼。接下来我又钓了两下,每次都有收获。
经过一个上午的努力,我和爸爸一共钓了27条鱼,其中5条比较大,其他的比较小。
今天收获真不小,心里真高兴。