小学作文:冰箱
嗨!我是天一冰箱。我身高1.65米,住在客厅的一个角落里,每天给我擦的干干净净,我像一个美丽的公主一样骄傲的站在那里。
我的身体分为上下两部分。只要你打开我上半身的门,你就会感到一股寒意,仿佛置身于冰雪的世界。夏天,当太阳炙烤大地时,小主人把自制的冰淇淋放在冰箱里,或者从这里拿出一块冰来降温。除了小主人放冰淇淋,小主人的妈妈还放了一些荤菜。
我的下半身胃口很大!许多食物可以冷藏。我的下门上有两个架子。第一层是一个一窝一个小孔组成的塑料架子,用来放鸡蛋。鸡蛋保持稳定和新鲜。二楼和三楼可以放满零食和饮料。我体内还有四个食物架!小师傅经常在上面放一些好吃的菜、水果、饼干等东西,让我口水直流。
听了我的介绍,你一定觉得我的能力不小!那时候我家也有大哥哥和小巧玲珑的弟弟,技术都挺大的。我相信随着科技的发展,我会有更多更好的兄弟姐妹。
在现代家庭中,我已经成为不可或缺的家电,可以给人们带来方便和快乐。我心里有多高兴,说不出。