小学作文:冰箱
大家好,我是冰箱。我中等身高1。5米,但是腰围240厘米。我是个彻头彻尾的胖子!我穿着一件银白色的“连衣裙”,看起来很酷。我每天都站在厨房的角落里,和其他东西一起为主人的生活做贡献。
我的身体分为上下两部分。上部是冰箱,下部是冰柜。冰箱分为三层:第一层用来存放饮料,第二层可以存放近期要用的食物,第三层就像一个小抽屉,里面可以放新鲜的蔬菜。在我的“肚子”里,有一些小的圆形凹坑,这是蛋宝宝的家。下层的冰柜也分四层,每层都有一个拉箱,可以单独存放食物,这里的东西存放久了也不会变质!
夏天,我的角色变大了。孩子们玩完后,大汗淋漓地来找我,打开我下面的肚子,拿出冷风的冰淇淋。舔一下,凉凉的感觉会让他们说“哦,太酷了!”而且女主人经常会把黄瓜片或者柠檬片放在上面的冰箱里,等凉了再拿出来敷在脸上,既让脸好看,又消除了酷热带来的热量。真是一举两得!
虽然我技术很棒,但是我很危险。用我的时候要注意安全。我记得有一次,家里那个调皮的小男孩正准备湿手关掉我的开关。幸好女主刚好路过拦住了他,所以没有发生危险,否则后果不堪设想。
嗯,听了我的介绍,你觉得我很厉害吗?其实我们家有很多比我有用的兄弟姐妹。我们将齐心协力,让人类的生活更美好、更方便!