小学生暑假作文
暑假里,我们浦东新区少年宫快乐营去中山公园和少科站参观活动。
上午,我们先到了中山公园,我和小朋友们一起玩翻斗乐。里面有海洋球、跳床、走蜘蛛网……虽然我满头大汗,但我玩得很开心。
下午,我们到少科站参观。我们先走了勇敢者的道路,然后看了电影等。最有趣的是怪屋,里面东倒西歪,不是往右斜就是往左斜,使我头晕目眩。我还喜欢黑洞,里面有哈哈镜,一会儿把我变高,一会儿把我变大……我想要是能把我变得再聪明一点儿就好了。里面还有个伸手不见五指的黑洞,还有怪物叫的声音呢!但我可一点儿也不害怕,因为我是一个勇敢的男子汉!
今天的活动真有意义,我既玩得兴高采烈,又学到了课堂上学不到的知识。