今天过得很不开心。
早上醒来,发现已经是十一点了,天啊!我这是睡得有多死,调了闹钟还不醒。看着镜子中的我,头发乱糟糟的,脸上还有个印,应该是睡到书上落下来的睡佷。我床上放着很多书,都是放在枕头旁边的,你问我为什么在床头放书?我就告诉你“因为晚上有时会睡不着,看看书解解闷。看书了我大概都会睡着,而且都睡得很死。”
下楼时,妈妈看见我脸上的印痕,问我昨天晚上干嘛了?把脸弄成那样?我随便答了几句。妈妈也没在追问下去。
下午,妈妈和我一起去叫学费,看到街上有很多漂亮的衣服,我很想买,可妈妈却说,买什么买,快要开学了,你穿校服就好了。不必要浪费那些钱在你身说。我听了妈妈的话不高兴了,我便离开妈妈,走回家了。
看看家里的她体恤,少得可怜,只有两件,再看看裤子,也是两件,本来还想在开学那天穿得美美的,看来要泡汤了。
手机发来一条短信,原来是扣月租了,手机里没钱了,我就跟妈妈说“妈妈交话费。”我原以为妈妈会给我钱去交话费,没想到,她却说“交什么话费啊!你那个卡我看不用了,把我的给你,我再去买一个卡,反正我也不想要我的卡了。”我听了非常生气,但却没说什么,只能静静地看小说。今天晚饭由我来煮,你不煮,我真的生气了,不给我买衣服,不给我充话费就算了,还吩咐我做这做那的。我一气之下,就不做饭了。玩手机,不说话。
今天真的很不开心!!!