妈妈的手小学作文
世上形形色色的手中,有一双独特的手,它纤细却很宽广,粗糙却很柔情,苍老却很年轻。因为,那是妈妈的手。
妈妈的手张开来还不及我的脸大,可是无时无刻掌握着我的心。妈妈的手黝黑,布满老茧,却可以让我觉得温柔。每当妈妈的手抚摸我的头发,那是我最幸福的瞬间。我喜欢那种温暖,掌心的温暖。
记得有一次,我一个人骑自行车从外婆家回家,看见一位妈妈手拉着女儿的手过马路,我顿时想起妈妈那双温暖的手,妈妈那掌心的温度,母爱的温度啊!
相信每个人的心中都有一双神圣的手,永远地支持自己,即使全世界都离我们而去,那双手,会在背后为我们鼓掌,为我们喝彩,给我们支持,给我们信念,给我们坚强。
请记住,那是妈妈的手。