美丽的小学作文300字
漳州港的海真美丽,海水蓝蓝的像天空一样美丽,这里物产丰富,盛产了许多海鲜,夏天的时候,妈妈和爸爸常常带我去海边玩耍,捡贝壳、抓螃蟹,可好玩了。
在每年五六月份的时候是杨梅盛产的季节,那时候的杨梅树上长着一颗颗杨梅,像小灯笼一样挂在上面,酸酸甜甜的味道吸引着四面八方的游客到果园来采摘,杨梅节过后就是采摘荔枝的季节,还有我最喜欢吃的龙眼等等……
漳州港有一个美丽的双鱼岛,是国内首座生态人工岛,里面有个干净整洁的海滨浴场叫碧海银滩,是我最喜欢去的地方。夏天放假的时候,妈妈会带我去游泳,那里跟外面的泳池不一样,因为那是跟大海连成一片的。
这里还有静湖公园,公园有滑滑梯,湖里养着许多金鱼金鱼,还有美丽的黑天鹅,山上有老子的头像。最好玩的要属龙湖谷了,那里有美丽的花草树木和一些用轮子做的机器人,还有一座南鼎山,站在山顶上可望到厦门的美景。