我喜欢我的后妈,她虽然是我的后妈。尽管她是破坏我和亲妈还有爸爸美好的生活,但是我真的已经承认她,是我的妈妈了。
我记得有一次,那次我被老师留着做事情,做完的时候已经特晚了。我着急的跑回家去,要是没在5点之前到家,会被爸爸打的。我使命的跑啊跑,但是还是在5:37分才到了家中……爸爸拿起擀面杖,狠狠的往我的屁屁上抽,“哇!”我放声大哭起来。
“哎呀,你别打孩子了。也不能怪孩子了,孩子是被老师留着做事情,这是好事!别打孩子了。”后妈使劲的拉住爸爸。“都是你太宠蕾儿了!现在蕾儿什么事情也不会做。”他骂着,然后继续抽打我,“我叫你做事你怎么都不做?老师叫你做什么你就做什么啊?说!下次还敢不敢那么晚回家?”“不敢了……”
我那天晚上特疼,哭着闹着。
凌晨3:00多的时候,我突然从睡梦中惊醒了,哭着说我疼。后妈听到动静,到我房间里来了。“蕾儿,怎么了?”她搂着我,轻轻的问道。“我疼!我好疼!”我喊道,疼到不可以再疼了。后妈突然站起来,往门外跑去,脚步声愈来愈远了……我靠!刚刚干嘛还在我爸爸的面前装作很疼我的样子啊?现在露出狐狸尾巴了吧?我疼的时候,你就跑了。甜的你就吞下去,苦的你就吐出来。我狠狠的想到。
突然,她进来了。手里拿着一箱子东西……
“还疼吗?哪里疼了?跟我说说,我帮你敷药。”她说道。
我马上转过身去,撅起我的屁屁。
那天晚上,她陪着我一整个晚上……后来,她居然病了……
她为了我,可以变成这样。那我为什么不能让她变成我的妈妈?
有后妈的孩子们,你们不要觉得,后妈都想是《白雪公主》中那恶毒的后妈,那个后妈很可能是恶魔的外表,天使的内心……