这次我们班的班队课开得真好。大家都说得特别精彩。因为这次是让我们自己做小主人提建议的。同学们各抒己见,议论纷纷。有的说不要浪费粮食,有的说平时不看电视,不玩电脑,还有的说要孝敬老人 ,整个班级好像菜市场一样热闹极了。可是,别人每次说,我都投反对票,觉得他们说得不够好。当我提出要带玩具上学时,有一个胖胖的女孩马上就站起来说反对。我一听心想:这个女孩也太不礼貌了,怎么我 一说就反对。真是讨厌极了。于是,我又站起来驳回她的观点,那个女同学被我驳的没话说了,只好坐下了。后来,老师让我们进行投票决定。我的建议竟然得了24票,我兴奋地跳了起来大叫:“哇!我们成功了!” 男同学们乐得手舞足蹈。这次的班队课真是太有趣了,好像开了一场辩论赛。真希望下次还能有这样的班队课,让老师听听同学们的心声。