“叮铃铃”床头的闹钟已经响起来了,我睁开朦胧的双眼,4点半了,想起今天是我们全家去外地游玩的日子,于是我和我的表弟准时起床了。早晨5点15分,我们从家门口的黄金海岸广场旅游车出发了,上了车,我看见了好朋友徐沐清和阿姨。爸爸、妈妈和阿姨在聊天,我和表弟、徐沐清在车上玩游戏。因为我们的车子在中途出了问题——车上的空调坏了,要换另外一辆车,所以一直到下午的'5点多钟才到我们的目的地横店。
吃完晚饭后,阿姨、爸爸、妈妈带了我们三个去了“欢乐水世界”,三个人——我、赵树帜、徐沐清,换上了泳衣后,我们先去游泳,进入了水世界后,我感到水温温的,越在中间的水越深。我们一会儿泡脚,一会儿打水仗,玩的不亦乐乎。后来我们又去玩水喷泉,水流时大时小,夹带着凉凉的水,很刺激,我们在那尽情的跳舞。时间一分一秒过的很快,转眼一个多小时已经过去了,这时爸爸提议我们去其他地方转转,于是我们又来到了旋转木马项目中,一高一低,足足转了三圈,才把我给“放”下来。最后,我们“闯”进了冰雪童话,爸爸给我们每人租了六件羽绒服,进去了,刚进门,一股寒风吹来,我们仿佛时光穿梭来到了“冬天”,里面所有的东西都是冰块做的,我们在里面的迷宫,快乐的绕来绕去,冻的我的脸通红,但是很开心。
一天的旅程就这样结束了,明天,还有更好玩的项目等着我们。同学们,想知道明天有什么好玩的吗?不要着急,精彩明天继续。