动物小学作文
我家是一个小小动物园,有各种各样的动物,有的可爱,有的淘气,还有的威严。
我的妈妈像一只母老虎,要是我考好不好或做错事情都会发火。有一次我们在方特李文我玩的很开心妈妈在玩手机一会儿老师把成绩单发到了手机上,妈妈就找我的名字。总分才100,我才考了80分,妈妈就给我发火了,就像一只母老虎一样。头上的头发都竖起来,爸爸呢,就像一只淘气的猴子,每天早上,天一亮就去上班,晚上爸爸回来很早。就在家里玩手机,有时饿饿的时候在这个家翻个遍,爸爸很喜欢吃。比如之前挑桃子等等什么都吃,我呢,就像一只小懒猫非常爱吃睡玩。等等,比如吃一些水果和零食。我的妹妹就像一只可爱的兔子妹妹很胆小,有时候妈妈对他发火他就会哇哇大哭,有一次打雷的时候吓了妹妹一大跳。
这就是我们家的小小动物园,是不是很有趣?