嘿嘿,越来越喜欢最后一段时间管理员在审核的时候,我和他审核的速度一起比较的时候啦。都说在这种情况下面,人的潜能往往都会被激发到最大,写的速度自然也会快上很多了。有时候,我真心觉得老人们常常挂在嘴边的说的一些话真的挺有道理的,事实也的确是如此。
原本我一直写不快速度的,可这次与时间赛跑的感觉让我妙极了。写作文再也不是那种挤牙膏一样的了,好久没有这样写的如此顺畅的感觉了。看来生活中很多事情也的确要我们自己慢慢去尝试的啦。和时间赛跑的感觉真的很好,别人看的时间在流逝,你花费的时间也是一样的,那就是和别人同步的进行啦,那种感觉会激进着我们继续去努力,哪怕最后和时间赛跑是你输了,你反而也不会觉得难受,反而有一种酣畅淋漓的感觉。
也只有这个时候我们才会感觉,自己的心中充满了斗志,拖延症的毛病似乎也突然好了很多,继续努力,为了自己也没觉得有什么后悔,做事情何必拖拖拉拉的呢,每天晚上在这个时间,就会斗志昂扬的更加努力啦,这种感觉真妙,每天努力的感觉我觉得更好!