我的小学作文
我最熟悉的人是奶奶。
她长着好多根白头发,甚至有一些白头发都掉了呢!她的脸上有特别多的皱纹,耳朵都快聋了,眼睛也快看不清东西了,腰也弯了。但是,她还是很疼爱我,关心我。每天清晨,奶奶都会从一楼走到我家的六楼来给我送东西吃,然后自己再弯腰拖着不怎么利索的脚从六楼走回一楼。每每看到这种情景,我都忍不住热泪盈眶。
奶奶也很善良,我小时候很爱哭闹,每当这个时候,奶奶总是会抱起我,冲我慈祥地笑着说:“小宝贝,别哭别哭。今天我带你去游乐场玩,好吗?想要去游乐场的话,你就不要再哭了哦。你要是还一直哭闹的话,奶奶我就不带你去玩了。”我一听这话也就不哭了,兴高采烈地跟着奶奶一起去游乐场玩。
奶奶对我来说,是世界上的人。每次我做了坏事之后,奶奶都不会像爸爸妈妈一样用挨打的方式教训我,而是耐心地教育我以后不要再调皮捣蛋,学会把坏习惯改掉,让自己的生活变得更幸福美好。奶奶的教导总是使我迷途知返,改掉一个又一个不好的习惯,变得越来越优秀。直到现在,那些小时候奶奶对我的谆谆教诲都还牢牢地印在我的心里,一刻也不曾忘记。