难忘的小学作文300字
这是一段充满汗水和欢笑的日子,更是一段令人难忘的日子。这是我第一次穿上迷彩服,体验着一个军人的酸甜苦辣。
“教官,你真帅”
军训第一天,我们下车的时候,教官以站在集合地点,等待着我们的到来。白皮肤,双眼皮,中鼻梁,厚嘴唇,中等身材,再穿上挺拔的军服,显得十分帅气!
“教官,我快不行了"
军训第二天,也是这两天半中最完整的一天,教官让我们用“青蛙跳”的方式跳半个操场,我好不容易才跳到了对面,可教官又让我们用”鸭子步“走回去,我快要走到终点了,可是我的腿软了,做不动了,我走一步摔一跤,走一步摔一跤,终于走到了终点,我发现我的膝盖以红了一大片,我想哭,但想起了教官说过”流血流汗不流泪“,所以我忍住了。
“教官,再见了”
那是军训的最后半天,我们的军训生活即将接近尾声,虽然我们很累,但是我们还是舍不得离开这里,我们目不转睛的看着教官,我们想记住教官的脸,让教官永远在我们心中!那一刻,我们多么想时间能够停止,可是时间还是在一分一秒的走过,我们要离开了,教官用最灿烂的笑容来告别我们。
再见了同甘共苦的教官!
再见了难忘的军训!