7月4日,我们取成绩的日子。这是在小学的最后半天,我很珍惜这半天,总是在心里不停的唠叨自己:“这一天一定要好好珍惜,来到这个学校就不能让自己白来,省着回忆的时候,留下遗憾。”每当我特别珍惜一件事和时间的时候我就会提醒自己。来表达这句话的含义。
不论别人怎么想,我还是很高兴。因为这是放假了,我们没有作业,但上中学离我们也不远,一个多月就到了。期盼一年的时光来临了。这片土地上的一片片脚印记录了此时的我和我的同学们一片片美好的回忆和遗憾。老师们感到欣慰和自豪。7月4日,这天,不知明年上中学的我们是什么样子的,明天的这一天也是前一波通考的学生吧,也许有人也会跟我想的一样,但愿如此。临走时,显得很尴尬,告别了老师,告别了母校。这个校园很有意思,假如重来一次,那我还是此时的心情吧。不知道20年后的同学聚会,我会是什么样子,估计一定是超级大帅哥吧。就这样,我度过了今天短短的几时时间。