星期天,我们舞蹈班的郝曼宇的妈妈给她买了小乌龟,还有鱼缸。我很羡慕。我一直很喜欢小动物,以前看到市场上卖的小狗,小兔,向妈妈要,妈妈都嫌脏没有给我买。这次的小乌龟我太喜欢了,我真想拥有它。那将是一件多么快乐的事啊!
我连着说了好几次,妈妈都没有答应我。我很失望。明天又是星期天了,我又要去跳舞了。我对妈妈说:“妈妈!郝曼宇真幸福!她妈妈多好。你对我太扣了,连个小乌龟这点钱都不舍得,小沈阳说了,眼睛一睁、一闭,最害怕的是人没了,钱没花了。”妈妈笑了。说:“妈妈钱没花没,没关系,妈妈有你,给我女儿留着。”我生气的说:“你给我钱有什么用,那时候我都大了,我就不喜欢小乌龟了!”妈妈听了我说的话,楞了一下。接着哈哈大笑:“我女儿说的对,妈妈不应该剥夺你的兴趣,快乐!妈妈明天就去给你买!”
第二天,妈妈果然给我买了一对乌龟,很大,很可爱。还买了一个大鱼缸做她们的家。看着乌龟我高兴极了,现在它们成了我的好朋友,每天我都要和它们玩一会,给它们喂食,和它们说话,开心极了。