从前,有一个人,名叫小青,他做什么都比不过人家。他很悲伤。有一天有一个神仙在小青面前出现,神仙问他:“你为什么这样伤心。难道你身边没有一点快乐吗?”小青说:“我什么也比不过人家!~~~”神仙说:“不可能,每一个人有都自己的长处,你怎么会没有呢?这样吧,我让世界和你一样平等,好吗?”小请点点头。“变!”天空中出现了一个比太阳还亮的星星,然后爆炸。过了一会儿,天空布满了粉磨。
第二天,小青要迟到了,他赶紧做好准备。急急忙忙上学去。可是他到了学校时发现所有的学生都迟到了,连老师也一样。小青想:肯定是昨天的炸弹做的。老师说:“没有做作业的到大堂去!”结果所有的学生都到大堂去了。老师大叫着:“行了!全部都给我回来!要不我怎么上课啊?”开始上课了,老师在黑板上写着9+9-5-1+3=?可是没有人算出来!老师生气地说:怎么这么简单的题目都没有人答出来?”后来没想到连老师都答不出来。
小青回到家以后,心里很想让世界变回原样。第三天,世界变又回原样了。