我是一个全面发展的男孩,我最自豪的是我的力气大。
记得在我三年级的时候,有一次,班会课上老师让我们举行扳手腕比赛。我是一、二两组的代表,戴昊宇是三、四两组的代表。戴昊宇那时候力气大得惊人,在男同学当中尤其具有很高的威信,被誉为我们班的“武林大王”,我们班的许多“江湖高手”都败在他的手下。而我,却是我们一、二组的“秘密武器”。
一上场,大块头的戴昊宇就得意地摸了摸自己的手,好像在炫耀他的“武器”。我们先比右手,哎呀,我是个左撇子,明显不占优势,这可怎么办呀!我想,我只能智取了。比赛开始以后,我把全部的力气都用上了,只见戴昊宇的脸也憋得发紫了。我这时灵机一动,故意挤出一丝笑容,虽然很勉强,但戴昊宇却上当了,他以为我的力气还没有用完,就开始自己打退堂鼓了,我乘机用上了我的绝招,来了一个“泰山压顶”,彻底扳倒了对方。第一局我赢了,一、二两组都为我欢呼。第二局开始以后,我不管三七二十一,来了一个“先下手为强”,一鼓作气就把戴昊宇打败了。在同学们的欢呼声中,我成为班上力气最大的一个,荣登“大王”宝座?
我现在在班上还是力气最大的,班上饮水机的水全靠我搬,而且我只要10秒钟就搞定。我决心用我的力气为大家服务,争取作出更大的贡献。