美丽的小学作文
我的家乡在干江,那里风景优美,景色宜人。
我的家乡一年四季都有好吃的蔬菜,有又大又黄的南瓜,有又大又红的胡萝卜,还有又大又好吃的大白菜……
我的家乡既有好吃的蔬菜又有香甜的水果。
家乡里的水果有粉嘟嘟的桃子,有红彤彤的西瓜,有晶莹透亮的葡萄,有红艳艳的荔枝,有黄澄澄的柑桔,有扁圆形的苹果……
我的家乡一年四季景色宜人,春天桃花开了,美丽的桃花姹紫嫣红,夏天荷花开了,荷花粉如霞,白如雪,引来了许多蜻蜓,秋天菊花开了,菊花有粉的,黄的,白的,桔的,冬天梅花开了,美丽极了!梅花在寒冷的冬天里也能开花。
这就是我美丽的家乡,你们有这么美丽你家乡吗?