大家好。我是人人都爱玩的、美丽可爱的玩具——风筝。我天天享受着阳光的沐浴、微风的洗礼。
今天,是个美丽晴朗、风和日丽的好日子,我由我的小主人——晨晨带着到千秋广场去放风筝。我的小主人很淘气,他老是摸摸这儿,摸摸那儿,弄得我怪痒痒的。他还把我丢三落四,放这儿、放那儿,把我弄得伤心累累的,到现在,我的伤品才刚刚愈合呢。小主人和我来到了千秋广场,他高兴地跳了起来。我想:你还高兴,过一会儿,我就又被你给弄丢了。果然,不出我所料。“哎呀,我的脚怎么断啦。”我越飞越高,望望下面的小主人,他越来越小,最后变成一个小黑点,看不见了。我又碰到了风姐姐,原来她在呼唤着我呀!
我飘呀飘呀,在一座钟楼上落了户。“嗨,我什么时候才能碰到好的新主人呢?”