小学六年匆匆而过,有许多美好的回忆值得我去珍藏因为这些都是童年珍贵的记忆,今天,我想要把它们拿出来和大家一起分享。
记得在临近毕业的时候,班主任组织我们搞了一个活动:每个人在班上选一个同学,写一张纸条给他,说出自己的真心话。写好了就交给专门送信的“小信使”。同学们都很兴奋,探头探脑地左顾右盼,都想看看别人写的是什么,是写给谁的。后来,我一共收到了两封信。我很惊喜,急切地想知道里面写的是什么,我先展开了一张画了一个桃心,桃心里面写了“艺琳姐”三个字的纸条。咦,这让我感到熟悉又亲切的笔迹不正是“猪猪”的吗?在往下看看,呵呵,我被逗乐了,上面写着:“在天愿做比翼鸟,在地愿为同圈猪!”几个俏皮可爱的字。后面还写了一句英文呢:“My best friend。”
哦,原来是“我最好的朋友”呀,亏她想得出来再看这一张吧,上面方方正正地写着“唐艺琳(收)”.这笔迹会不会是……哈,果然是小李的想不到她还记得上次我用自己的盘子给她打饭的事呢小李在信中说她当时特别感动,觉得我就像姐姐一样看到这,我可乐坏了,正像她说的那样,也许在不久之后我们将会各奔东西,但我们都不会忘记对方,友谊地久天长!