我的小学作文
你知道我的小姨长什么姿态吗?下面我来给你介绍一下我的小姨。
我的小姨长着大大的眼睛,短短的眉毛,大大的嘴巴,瓜子脸,皮肤特别好,脸上面还挂着一丝笑脸,我特别喜爱摸小姨的脸,感觉就像妹妹的脸相同润滑。小姨的身段胖胖的,高高的个子,直头发,她本年三十岁。
小姨是一个对工作十分认真负责的人。小姨尽管三十岁了,可是小姨很爱学习。小姨对人十分好,在我学习上有困难的时分,小姨就会帮我把难题处理,有一次,我的作文写错了,小姨抱着我安慰我。
我觉得小姨一点都不像大人,而是像小孩子,小姨跟我像是好朋友相同,玩游戏,在我气愤的时分,他会逗我笑,在小姨气愤时我会逗她笑,逗得她哈哈哈!直笑。
我的小姨是不是很心爱呀!我爱我心爱的小姨。