小学六一作文
六月一日刚刚过去,但快乐依然留在我们心中。
6月1日下午放假,全国学生放假。我们学校要办一个游园活动,我们班的项目是拿一个杯子,杯子头上有水,然后不能用手走过五个凳子,所以能赢,很幸运,但是技术差的人就没那么幸运了!刚开始不敢玩,后来发现挺简单的,就过去了。只是小事一桩。其他班更难。
一个上午过去了,终于解放了。我心想:我妈下午该带我去哪里玩?结果回到家就看到小叔叔在那里,他自觉的带我们去了游乐园。我姐姐,我姐姐,我哥哥和我小叔叔一起去了游乐园。我们玩的第一个项目是海盗船。我想:我们曾经坐在中间。现在还不如试试坐在我们旁边的滋味。然后他和妹妹坐在最上面,船开动了,一开始很平静,然后人就尖叫个不停!特别刺激。然后我们玩碰碰车,一辆给我哥,一辆给我姐,一辆给我姐。然后我们发动汽车,直行转弯,一点也没有输给赛车手。两辆车不时相撞,我们玩得很开心。我们一个接一个又去玩:过山车、摩天轮、旋转木马等。其中我喜欢过山车,很刺激很好玩!我和姐姐坐在汽车的前部。我们上冲下冲的时候,紧紧抓住扶手,却不敢放手,就怕摔倒。
这一天吃好,喝好,玩好。我喜欢六一,但又不能马上过!