小学六一作文
六一快到了,每一个同学都很紧张,但是!我们的老师把六一做成了紧酷咒!
一位同学,在课堂上吹起了牛给老师听到了!老师说:“你是不是六一回来上课啊?“这时,这位同学立刻在好了打坐的样子!
又一位同学,在午睡的时候大吵了起来!这时!刚好有一位老师走进来,说:你六一不要来了!我给你作业做!你在家里做吧!例子数也数不清!
如果没六一我们就没有了紧酷咒,就不用给老师一步一步的吓着!这离六一还有1天!真不知怎样过啊!你们说!有六一好还是没好呢?六一快到了,每一个同学都很紧张,但是!我们的老师把六一做成了紧酷咒!
一位同学,在课堂上吹起了牛给老师听到了!老师说:“你是不是六一回来上课啊?“这时,这位同学立刻在好了打坐的样子!
又一位同学,在午睡的时候大吵了起来!这时!刚好有一位老师走进来,说:“你六一不要来了!我给你作业做!你在家里做吧!”
例子数也数不清!
如果没六一我们就没有了紧酷咒,就不用给老师一步一步的吓着!这离六一还有1天!真不知怎样过啊!
你们说!有六一好还是没好呢?