母亲节小学优秀作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,如果说您是天空,我就是漂浮在空中的云朵;如果说您是一望无际的大海,我就是海洋中的一条小鱼;如果说您是大地,我就是大地上的一株向日葵……
妈妈是您让我诞生在这个多姿多彩的世界上,是您让我明白了人世的真谛,陪我欢笑……
记得十一年前的二月十二日,您正躺在产房的床上,拼尽全身的力气将我送到这个世界上。我的诞生给您添了不少麻烦,但您却从未把我当作一个麻烦,依然对我百分关爱。尽管奶奶不是很想要孙女,但是您却仍然爱我,谢谢您!妈妈,您无论什么时候第一时间想到的总是我!您上街给自己买衣服,总会帮我买几件今年最潮流最时尚的衣服给我穿;吃东西的时候,总会帮我打包留一份或重买一份……妈妈谢谢您!
我以后一定会常帮您捶捶背、擦擦汗、做做力所能及的家务事,妈妈您对我的爱是无法用语言表达的,更加无法用金钱来衡量,那是远远不足够的!那就让我在这充满爱的母亲节里,用感恩的心去回报您吧!
谢谢大家!