小学生作文国庆节
美丽的秋姑娘踏着轻盈的脚步来了,每年的这个时节,秋姑娘都会带着丰厚的礼物同我们一起度过难忘的国庆佳节,一同庆祝祖国妈妈的生日。
今年的国庆,秋姑娘带来的礼物与往常不同,她带来的是绵绵秋雨,尽管秋雨不停的落着,让我们很不方便的进行户外活动,但是今天是祖国妈妈的生日,再大的阻碍也抵挡不住人们心中的喜悦,依然风雨无阻的出门,寻找热闹的地方庆祝。
我们家也不例外,爸爸妈妈带着我和妹妹出发咯,我一路欣赏我们美丽的城市,你们看,温柔的雨滴撒在我们的城市,我们的城市像换披上了一件灰色的轻纱,显得更加妩媚动人。树儿们经过秋雨的抚摸,更加苍翠欲滴,花儿们经过秋雨的滋润,开得更加鲜艳。
我们来到中心广场,这里人声鼎沸,人们都撑着各种各样的雨伞在这里来来往往,各种不同的鲜花,小草也都来了,都来庆祝祖国妈妈的生日,还有一个独特的树象爷爷,翘着长长的鼻子,露出白白的牙齿站在雨中,好像在高呼:“祖国,生日快乐!”
我也要高呼一声:“祖国妈妈,生日快乐,我们在您的怀抱中,幸福,快乐的成长,愿您永远美丽,永远繁荣昌盛。”