兔子是常见的一种饲养小动物,我最喜欢兔子了!在我的奶奶家,就有三只小兔子,一只白色,一只黑色,还有一只是褐色。我更喜欢白色的那一只,因为它看上去很纯洁,没有一丝杂念。我给她取名为“sorry”。“sorry”有一朵长长的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石,一张小嘴特别有趣,是“丫”字形的,四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳,小小的尾巴远看像个小绒球。“sorry”很喜欢吃菜叶,它饿的时候吃起来可快了,而且能吃很多,可一旦它肚子还饱时,任你怎么喂它也不肯吃。
它总喜欢趴着睡觉,可爱极了!今天天气很好,“sorry”也显得懒洋洋的,它闭着眼睛,不知是睡还是休息。我猜它是休息,为了验证,我拿了几片菜叶,果然它睁开眼睛,津津有味地吃起来,没想到,它撑得太饱,竟然呼呼大睡起来。没办法,和它玩不起来了,我只好去看电视了。晚上,我吃完饭就去喂“sorry”。它“砸吧砸吧”地吃了,还挺享受的,那双眼睛转来转去,好像在对我说:“看什么看!没看过美女用餐啊!”“sorry”刚吃完就拉上了,随地大小便可是一个让人讨厌的习惯,把地上弄得又脏又臭,不过我还是很喜欢它!我家的“sorry”真可爱!