当地球上的一切事物都气愤了,你想得到成果会怎样吗?当然会……
当山气愤时,它就会有土石流和火山爆发;当食物气愤时,它会气愤得发霉;当糖块气愤时,它会你不吃它而气愤,就会变得不甜而变成咸的;当海气愤时,一切的鱼都很苦楚,由于波浪与海啸;当草气愤时,草就会烂掉再来就是被虫吃掉;当花气愤时,它就不会再让蜜蜂采蜜了。
每个人都会有气愤的时分,不论是人、狗、花、草、树木、星球连没有生命的也会气愤到连你都想不到的成果,可是人气愤的话那局面就会变得十分难看了啊!当我气愤时,国际不会变得有所美好,只会一切事物都令人看了很不顺眼。
气愤会让人很激动,令人皱眉头、咬牙切齿、大发雷霆、怒气冲冲,也很让人好好的在某个当地”生闷气”。如果有一个人气愤的话,另一个人也会跟着气愤了起来,所以这些事让我们了解到,气愤是凶恶的。
只需听到”气愤”这两个字,就可以让高兴的气氛变得很”冷”,气愤就象是在国际上整人的魔鬼,让我们每个人无时无刻都在气愤!