我家有台电脑。
它的主机是长方体,呈黑色。开机的右边是重启,下面是放DVD的地方,再下面有一个耳机插口和一个话筒插口,还有两个USB的插口。
它的显示器是长方体,呈黑色。它的上边儿是显示屏,下边儿从左到右有五个键,第一个是退出,第二个是上,第三个是下,第四个是菜单,第五个是待机。
它的键盘是长方体,呈黑色。有零——九,A——Z,F1——F12。还有很多功能键,比如Esc,表示退出。BackSpace,表示后退。Shift,表示上档。还有很多符号,用得最多的是——逗号。
它有两只音响,是长方体,呈黑色。其中有一只上面有三个键,第一个是——开关,第二个是——调音,第三个是——调另一只音响的音。
它还有一个鼠标,是三角体,有红有黑。是无线鼠标,他有一个滑轮,可以控制一个网页上下移动,它的背面有一个灯,一直闪着红光,灯的右边是开关,开关下面的东西只要往上滑,盖子就可以取下来,那样就可以换电池了!
这台电脑给我带来了无限的乐趣,还可以和同学聊天,做作业,看视频,我爱这台电脑。