昨天晚上,我和哥哥去体育场看演唱会。我们来到体育场的大门,我看见很多人在排队像几条长龙。我很激动,想马上进入大门。我们好不容易挤进了大门。哇!我看见体育场里人山人海像一片欢乐的海洋。这时,节目开始了,一下子烟花四放,一朵朵漂亮的烟花像五颜六色的花儿。主持人来了,是我喜欢的朱丹。我看见了凤凰传奇,还有潘玮柏和蔡依林等明星。其中我最喜欢的是凤凰传奇演唱的《荷塘月色》,全场的人都随着音乐唱了起来。
节目演完之后,我和哥哥依依不舍的离开了体育场,嘴里还哼着歌回了家。