晚上,终于可以看到盼望已久的大马戏了,我非常高兴。
入场了,我们找好座位,演出就开始了。
这里每一个节目的表演都是那么精彩,那么吸引人。其中,我最喜欢看的就是焰火表演。只见演员们手里拿着五彩灯棒,在空中抛来抛去。流动的灯火一会儿像飘动的树叶,一会儿像一座城堡,一会儿又像一个爱心,看得我眼花缭乱,忍不住鼓掌欢呼起来。
还有,空中飞人、摩托骑士的表演更是惊险刺激,看得观众们尖叫连连,大声叫好。
演出结束了,大家都久久不愿意离开,都想还能再看一遍,但也只能等待以后有机会了。