我们家买了一对可爱的小兔,白的是母的,有一双红宝石似的眼睛;黑的是公的,有一双乌黑发亮的大眼睛。
它们生活在一个大大的屋子里,它们非常健康。互相抢食,快乐奔跑等等都是它们的强项。睡觉时卷成一团,像小肉球,可爱极了。尤其是公(黑)的,头顶上还有一点白毛呢,耳朵大大的,可真滑稽。白的呢耳朵小小的。我整天送胡萝卜、青菜给它们吃。对了,忘记给你说它们多大了,黑的有一个月多几天了,白的刚满一个月。它们的名字分别是:快快和乐乐。一放它们出来,你猜怎么着?它们立马就冲了出来,跑得快快的,跳得高高的。
在这里,我也祝它们新年快乐,长得快快,跳得高高。