上课了,校园里传来一阵阵的读书声,加上眼前美丽的景色,仿佛置身于幻想的境界。
那嫩嫩的绿叶摇摆着,像是伸出无数只热情的手向你示意。各种各样的小树穿上了翠绿色的马甲,随着春风,在灿烂的阳光里,翩翩起舞。喇叭花包也慢慢伸展开,象喇叭一样,上面还泛着淡淡的紫光…
校园里充满了绿意盎然,但最引人注目的,却在教室里。我们是一棵棵绿莹莹活泼可爱的小花苗,我们是祖国的花朵,老师是,校园给我们吮吸的甘露。我们承受着园丁的照料,天天向上,慢慢成长。正因为有了我们,校园才如此美丽快乐。
在操场上,充满了欢声笑语。大家有的在玩耍,有的在打篮球,还有的在玩老鹰抓小鸡游戏…好一派热闹的景象!同学们生机勃勃的身影,就像春天怒放的花朵,让校园里的操场上充满了欢乐。
啊,这里是欢乐的海洋,快乐的小溪,开心的校园地。