期中考试的作文300字
终于,在11月9日开考了!终于,在11月11日结束了!接着,我们就怀着忐忑不安的心情等待成绩公布.15日,发下来语文,历史.16日,发下来数学,地理.17日,发下来英语,政治,生物.700分的试卷我考了628分,退步了45分此时的感觉不得不让我想起JAY的<世界末日>中的一句话:全世界好像只有我疲惫我在17日非常痛苦但我明白,我下一步必须努力,要在下一次考到670.我开是努力拼搏此时的我"绝望和无奈"都以远走高飞此时的我已经经历了"世界末日",而且没有被"世界末日"打倒,反而振奋了精神,激昂了斗志现在,我在重新建立另一个世界希望我的世界会美好.