注定又是一夜不安,心好乱,自己竟然还默默的沉醉在你那让我心灵悸动的声音中。
夜幕的思念是一种甜蜜的忧愁,无尽的想念是一种苦涩的期待,想你是一种幸福福的忧伤,念你是一种美丽的向往!
曾几何时看过这么一句话,因为思念一个人而变得寂寞,因为疼爱一个人而变得温柔。庆幸,寂寞的时候有你可以让我想你,温柔的时候有你可以让我温柔,有一个让我有理由去执着和坚强面对的你。
所以我才会在意你的一举一动、一言一行,才会在一边默默的你关心你、照顾你。
所以才会忍痛叫你一定要冷静的考虑我们之间的问题,才会忍痛的对你说如果觉得我给不了你幸福就拒绝我不要怕伤害我,其实我恨不得把你永远留在身边,也不知道自己能不能承受得了,也许自己只是假装坚强而已。
所以才会因为你不经意的一句话或喜或悲、患得患失,生出无数的猜想。
我才会想要努力的做的更好,才会千方百计的默默付出,才会想比任何人都关心你疼爱你,却还在一直默默自卑,觉得自己不够好,配不上优秀的你。
我才会一有空闲就忍不住的给你电话给你信息,问你吃饭了没有照顾好自己了没有?才会没事的时候会傻傻的望着手机发呆,那是我在盼着你信息的到来,盼着你的电话。
我才会每次跟你通话的时候都希望你主动跟我说声‘想你了……亲爱的……’才会一遍又一遍的想去问你想没想我。
我才会害怕给你电话信息多了你会感觉厌烦,才会在当你每次说要挂断电话的时候心里空落落的感觉,一直看的手机屏幕,知道它变成黑色,才会把手机装进衣兜里。
我才会当你说困了想休息的时候很不情愿的跟你说再见,尽管我是那么的希望能和你在说说话,但是我需要你健健康康的。
爱你,我决定付出,即使痛苦也甘愿;我必须执着,即使心碎也无悔;我情愿等待,即使无期也值得。