期中考试作文300字
期中考试考完了,星期五,赵老师报了每一位同学的分数。报到我时,我的心立马碎了。
老师从九十几的开始报,我听着老师报时,心“扑通、扑通”的跳着。当老师报到张崇彬98分时,班上立刻响起了掌声。而我呢?
“许诺78。5分!”老师报了我的分数。顿时,我感觉自己飘在空中失重的感觉,心跳跳的很快。因为这是我从一年级到现在语文考得最差最差的一回,差到让我无法想象的地步!班上的同学在底下嘀嘀咕咕,像是在说我。我自己也特别伤心,平时我语文都还好,这次怎么会这样。考个80几已经对我来是够差的了,这次尽然考了七十几!“你看你看,许诺啊,你怎么退步这么大,选择题扣了八分啊,哎!”听了老师的严厉批评我的眼泪在眼眶里打转,我想我哭了也考不到满分,有什么用呢?
回家时,妈妈知道了我的分数也很生气。经过妈妈对我的批评我的眼泪落了下来,我后悔我考了这么点分,我辜负爸爸、妈妈、老师以及我家人对我的期望,我对不起他们。
这次考试让我有了新的想法,我想我以后不能老想着玩了,要认认真真踏踏实实的学习,因为我是一名学生!