期中考试作文300字
考试之前,心里紧张,不知道考试的题难不难;考试之时,心里很是激动,原来考试的题这么简单,不知道是那一位“好心人”出的题;考试之后,心里非常忐忑,就这么简单的题,有时候也会这错一大片,那错一大片。而我现在心里很是忐忑,就怕各科的分数上不了90分,那样的话,妈妈就会又来找我谈话,而这次谈话,意味着我们家要天打雷劈!
星期一的早晨,虽然说阳光明媚,但是我此时的心情是乌云密布,生怕自己考试成绩不好,老妈会大发雷霆,那么我头将悬挂于布带之上,停止呼吸,心脏将像泄了气的皮球一样,没有一丝活力。来到教室,数学老师已经开始朗读分数,只听“彭鑫源,96分。”数学老师语气虽然很平和,但是此时的我,心中已经燃起了一团火。随之,上语文课的时候,老师让李逸琛来读分数,过了许久,才听见他叫了一声我的名字,随后说了一句:“91.5分。”天哪,我语文一向是八十多分,没有上过九十分,这一次竟然超越了,哈哈我太开心了,这次考试不仅可以不挨骂,还有可能受到老妈的表扬呢!
回到家里,我装着考试成绩非常差的样子,当妈妈问我分数的时候,我说出了我的分数,给了老妈一个惊喜!