期中考试作文
第一次期中考试的时候,考场前,老师对我们说:“这次期中考试,是大家的半学期的一次考验,在接下来,你们写的卷子会证明你这半学期的努力。”在考场上,监考老师不是我们班主任,而是贺老师。贺老师长得高高瘦瘦,留着一头短头发,脸上长了青春痘,看样子很年轻。考试前五分钟,贺老师让我们把书包架起来,这样每个小朋友都不会作弊了。(看别人的卷子)的意思。
考试一周后,老师把我们的成绩念了一下,(那是一节信息课,突然停电了,才给我们读的成绩。是我们班主任宋老师读的。)这时,我的心跳突然加快,快的一秒钟十下,终于,老师念到我的名字了,我的心跳突然又比刚才加快了很多倍。的我考的还不错,我语文的成绩是92.5分,数学的成绩是98.5分,英语的成绩是100分!我的心跳这才下降下来。高兴地快晕过去了。(其实我没有晕过去,意思是太高兴了,高兴地快晕过去了。) 那天回家,我把我的成绩告诉了我的爸爸妈妈,我的妈妈爸爸也很高兴,告诉我,以后你要认真学习,不要骄傲。骄傲使人落后,谦虚使人进步。
这一天,我很快乐。