三年级期中考试作文300字
今天,也就是星期一,语文、英语成绩出来了。
我想:“语文我应该也考不了多少吧!英语嘛,应该也不怎么样!”可是我想错了,语文我考了93分,全班第8名。英语我考了100分,全班第1名。我听到成绩,想:“不错,考得好还不错。虽然语文没有我估的那么高,不过还是上了90,英语更好,100,你终于离我近一点啦!啦啦啦!耶耶耶!欧耶!哈哈哈!哎呀!赶紧赶紧,我都忘了!快快快,坐好!坐好!”原来,我记起了老师说的“胜不骄,败不馁!”我就赶快分析我的试卷,看看哪里错了。
仔细看完卷子,发现语文失分的地方都是自己会的。比如那个第一题的掌,就是笔太粗了。所以那道题失分了。
数学失分的地方也都是做以前做过的题。我觉得这都不该错!
通过这次考试,我要继续努力!争取期末考个好成绩!