期中考试作文
今天是期中考试,学校失去了往日安宁,仿佛是“世界大战”爆发前夕,空气中充满了火药味。
“叮铃铃,叮铃铃”可怕的考试铃想起,语文考试开始了。我们不约而同地往窗外望,眼中充满了恐惧。试卷下发了,我飞快地写好班级、姓名、学号,开始答题。做着做着,我的脸上出现了笑容——对我来说,这分明就是送分题,因为我已经做过啦!“唰唰唰”教室里安静极了,只有写字声在教室里久久回荡。“叮铃铃,叮铃铃”清脆的铃声再次响起,我松了一口气,把早已检查好的试卷交了上去。
下午,考试铃又响了起来,我已经没有恐惧,静静地答题。我要努力得到一百分,用行动来证明,我是一个优秀的人。时间到了,我马上把数学试卷交了上去。好景不长,英语考试开始了,英语监考老师一进来,大家的眼睛都亮了——是体育老师监考,这是一场怎样的考试呀?体育老师监考,多有趣呀!英语是我的拿手好戏,一拿到考卷我就乐了,太简单啦!我马上开始答题,不到20分钟,我就把基础题与附加题做完了,我反复检查了好几遍都是全对。这次英语考试令我信心大增,一百分,我来啦!