期中考试作文
20xx年4月26日星期六,阳光明媚,快乐无比
外国人:我这次考试和上次完全不同。我简单的看了一下定义和公式,不知道自己怎么了。
语文:在考场上,发试卷的时候,发现有些题我不太确定。总之,我不是高度紧张,只是得瑟。不知道比分是多少?
后来:卷子分数下来了,我不满意。我以为我能得95分。但是,唉我高估自己了!发现所有不确定的问题都是错的,也犯了基本错误。天啊,我真的连这种低级错误都查不出来。我多么希望红叉变成红钩啊!那些叉子像坏人一样夺走了我的分数!
总结:通过这次考试,我发现有的人高度紧张,有的人对他漠不关心,有的人很自信。高度紧张意味着面色红润到发紫。如果你不重视,你就不在乎他是高是低!虽然很少有人很自信,但是有足够的时间复习,所以很自信。我处于高度紧张和忽视之间。我分析了我犯错的原因:1。考前没有认真学习,不应该粗心学习。2、考试不应该仔细检查。
这次考试后,我进一步明白了复习和检查的重要性!