军训第二天,天气还是那样好,阳光灿烂得让我想不高兴都难,而我却欲哭无泪。
因为有几个简单的运动都完成得很糟糕,几个小时的时间都是在同学的笑声中度过,真郁闷!! 今天比昨天多的一件事就是出早操,经过暑期两个月基本已经忘记早餐的滋味,更不用说六点爬起来了,简直是噩梦,但不管怎么样我还是起来了,所以我就得出了一个结论:人在压力之下就可以完成“不可能”的任务。我要把这个道理放在人生的道路上以勉励自己。另外并没有什么新鲜内容,只是发现军训并没有预期的苦,觉得不够过瘾,希望明天来点新鲜的,有难度的项目。
今天就写到这里,明天又是一个灿烂的日子。