我的小学作文
日月如梭,光阴似箭,转眼间小学五年生活即将过去,我舍不得这个美丽的校园,舍不得这个充满活力的班级,更舍不得亲爱的老师、同学们,舍不得……
记得我们丑小鸭汇报演出的那个夜晚吗?同学们的演出投入,引人入胜,从此我们的新剧不断上演,梦想的舞台就在你我眼前!
记得一年一度的秋季运动会吗?同学们在赛场上,发挥出了自己的最高水平,获得了一次又一次的好成绩!“五、(5)加油”的呐喊声回响在操场上,微不足道的4个字,却给了同学们一次又一次的信心,加油吧!
记得令我们印象最深刻的体验生活吗?在那里,短短的五天,却让同学们深受启发,知道了劳动的不容易,学会了自理,懂得了真正的团结,真正的友谊。
还记得我们小学生涯过得最后一个六一吗?我们学校举行了游艺会,各个班一共准备了16个有趣的活动,有小猫钓鱼、巧运乒乓球、你演我猜、盲人击鼓、掌上明珠……这是我过的最愉快的六一儿童节。
还记得毕业演出吗?同学们八仙过海——各显神通,都展现出了自己的才华,敬爱的郭校长为我们颁发了毕业证书,那时的我们都流下了感动的泪水,回忆五年的时光是多么美好啊!
马上毕业了,我忘不了,课堂上同学们书声朗朗,积极举手回答问题,忘不了同学们下课的欢声笑语,忘不了老师们那严厉的话语,忘不了……
虽然我们就要分开了,但我们的友谊永久存在!此时此刻的我们就要踏上一个新的台阶!祝愿同学们,学习进步,更上一层楼!