我的小学作文
我所在的小学名叫“小寨小学”,它是一所美丽的学校。
我们的小学有许多树,到了春天树上就会结满一个又一个的花苞,绽放出一朵朵美丽的花儿。我们每个教室的窗台上都有植物,它们都很漂亮,有的放的是小花,有的放的是绿萝,还有许多小多肉,装扮着我们的教室。总之,不论在我们学校的任何一个地方,总能看见一些绿色的身影。
我们的操场是绿色的,上面有白色的跑道,每当跑步做操的时候,草坪上就看不见绿色了,只有一些奔跑运动的身影。
这里,我有一个最喜欢的老师,那就是张老师。在张老师的课堂上,我都是以最好的状态去听课,因为她讲课很有趣。张老师很温柔,从不说脏话,也不动手打人,许多同学都很喜欢听她的课。她讲课的时候一手拿着教尺,一手拿着书,看起来很严肃,其实很上课很有趣。
我也有不喜欢的老师,那就是高老师,他非常喜欢讲题,很是枯燥,我一进入他的课就会感到很无趣,所以我的数学成绩不是很好。
我们班的同学,我一个也不会认错,因为他们不仅样子不同,而且个性也不相同。王凯越他学习非常好,但一下课就像疯了似的往外冲;还有班长黄诗萱,她整天都带东西吃,但是她学习好,是个吃货学霸;安靖怡长得很漂亮,学习也好,我们是很好的朋友……这就是我的同学,他们各有千秋,各不相同,但我们都是好朋友,好同学。
现在,我们已经四年级了,小学已经过去多一半了,再有两年就要毕业了,就像一列快要到站的火车,但我们不想给小学的回忆留下遗憾,所以,我们还在奋力的奔跑着,努力的学习着,快乐的玩耍着。