十年后的我,已经具有了独立生活的能力。我找到一份自己喜欢的工作,收入可以养活自己还略有盈余,不仅可以独立生活,还可以给爸妈,以及爷爷奶奶们买适合他们的礼物。
十年后的我,已经有了辨别是非的能力。我不再单纯地听风就是雨,以讹传讹,我会多听少说,把听到的东西看到的东西,在自己的脑中过滤一遍,再说出自己的见地。
十年后的我,朋友不多,却有知己。我不再在假日里呼朋唤友,时不时地逛街吃饭,大把把地当月光族,我会在节假日,约几个知己午后喝喝咖啡,或者自己买点菜,一起小酌几杯。
十年后的我,更懂得内在美。我不再觉得浓妆艳抹就是时尚,我知道干净得体,言谈有礼才是女人最好的妆容,我懂得多看看书,多学习正能量的东西,多跟比自己优秀的人学习。
十年后的我,节假日回家,会帮父母做点小吃,会帮父母洗洗衣服,跟他们谈谈自己的工作,听听他们唠唠家常,却不会觉得烦躁。
十年后的我,不会去羡慕嫉妒任何人,因为我懂得,任何人都是唯一,想要怎样的生活,都是自己努力去争取!