时光冉冉,岁月流逝。
时光给岁月留下痕迹,无可磨灭。
当青涩懵懂已是过去,留下的只不过是泡沫。
再次回望,初一时的情景历历在目。无论是欢乐还是悲伤似乎都是南柯一梦。再次开学,好友的关系也发生了微妙的变化。是谁的错,抑郁是你我的心境变化,我似乎也不管如何,只是在过去徘徊。
我是这样,不知别人如何,待字……
我在日记里写过;时间走了,人在回忆中走啊走,走着走着就迷失了自己。
这句话出书模仿,但这却是我真实心境的写照,第一次出文,先向诸位较少一下我
累,只一个字是着实贴切的。不知别人如何,我亦如此。
真实的自己已迷失,不知飞向何处,而回忆中的那个他是否仍还不知。
虽已成回忆,但已是过去。