初二的日子已过去一大半了,转眼,我们都将告别曾经的老师、同学,面对新的初三生活。有时,一个人坐下来静静的想,初二的生活也会有太多的不舍,因为我们曾经……
哭过
快期末考试那会,我们可是吃尽苦头。老师忙着催查作业,什么综合作业本、作文本、练笔本、笔记本、生字抄写本……一连窜的作业本,那可是急掉我们同学的老命,同学们哭天喊地,那声音可真所谓“哀转久绝”,我不禁感慨道:“接天作业无穷尽,兔子眼睛别样红”。
笑过
前排的那个男同桌,总是爱笑,并且是无道理的笑。但不得不承认的是,他的确很有幽默感。